Маме в день 8 марта

Анастасия22
Весна приносит обновленье,
Надежду,счастье и любовь!
И в этот яркий день весенний
Стихи пишу для мамы вновь.
Ей,посвящая эти строки,
Спасибо вновь хочу сказать.
На расстояниь мы далёки...
Я так хочу её обнять!
Её любовь,забота,ласка
Всегда со мной,всегда во мне.
Я дома попадаю в сказку,
Здесь всё идёт как в сладком сне.
Я маме посвещаю строки,
Ей говорю спасибо вновь.
Целую крепко её руки,
Благодаря за всю любовь!