Мы отложим любовь на завтра

Олег Шушаков
*   *   *
Мы отложим любовь на завтра.
Ты уже от меня устала.
И уже ничего не хочешь.
Это мне, как обычно, мало.

Я мечтал о тебе все будни.
А сегодня устроил праздник.
Я немножко тебя замучил.
Потому что не надо дразнить!