Виват!!! Брутальные и мудрые мужчины!!!

Это Странное Имя
Отклик на:http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/05/19/7726

Ты долго собирался с мыслью...
На ответ...
И это Ваше право...
Ногу в стремя или нет...
Уходят люди в смерть...
Очередное горе в сердце у меня...

Ответа тоже не прошу...
ИспИтый чай - отрава...
Это правда...
А пнуть у эшафота голову... ногой...
Любой у нас тот час герой...
Признать свою ошибку...

Мудрым...надо стать...
И кто у нас на "Перед" слабый....
Не ценим и проводим взглядом...
Шагаем в рай...прямой наводкой...
Там Еву  тоже соблазнИли...
И передок ей не зашили...

Ведь все из переда пришли...
Ты прав!
Удел брутального мужчины...
МЕлочь.
Она в кармане так звенит...
И дифирамбы уши греют...

Виват!!!Брутальные и мудрые мужчины!!!