Любовь, она любовь и дарит. Любовь - надолго одна

Виктор Паньков
...

Не сеял - счастья мнимого окурки.
Всегда готов поклясться на крови:
Пусть секса жаждут вечные придурки.
К тому бы, лучше - жаждать и Любви.

Не стал бы, пить любовную заразу.
Потом лечиться чтобы - много лет.
Когда любовь - тогда и всё и сразу.
Когда зараза - в ней любви и нет.

Когда любовь - она любовь и дарит.
Любовь - она, надолго лишь - одна.
Зараза - может, чем - и отоварит.
Зато - за это, всё возьмёт сполна.

В своих мечтах как ни летал бы ввысь,
Заразой - лишь, смотри - не заразись.

***

Сонет №531