Черемухою веет вечер...

Анна Павлишина Жидких
Черемухою веет вечер
И неизвестностью - закат...
Так расставаньем пахнет встреча,
Таков тоски весенней чад.

Так истинно ложатся речи
На просветленные сердца,
Как лживы мысли человечьи
Порой, с начала до конца...