А ведь это пришла весна

Людмила Гуляева
А ведь это пришла весна!
На палитре смешала краски
И обрывками вещего сна
Написала этюд для сказки.

Невзначай обронила ключи
С колдовскою живой водою,
И пустила мне в сердце лучи,
Чтоб напомнить – оно молодое!

Вновь душа в белоснежных садах,
Зачарована птичьим пеньем,
О любви говорит в стихах,
О ее быстротечном цветеньи.

20.05.2009