о бывших

Олеся Сташкова
Я не скажу, что ты был плох
Сама я тоже хороша..
Я разделила на двоих
Себя. И тело и душа
На части рвутся и ревут..
То здесь нужна, то там зовут..
Скажи - ну как в себе держать
Все то, что люди не поймут...
Я наизнанку всей душой..
А ты- идёшь с тоской к двери..
О бывших- или хорошо,
Или совсем не говори...