Стало так..

Олеся Сташкова
ночью с тобой бродили
По берегу... По улицам..
звезды с луной над нами
Нами же и любуются
Крепко держась за руки
Бежали.. взлетали мы...
к звездам с луной плыли
С секретами.. Тайнами..
Были мечты простые
Но наши.. Общие
Мы же тогда любили..
Такие хорошие..
Всё так легко было
Ночами... Дальними..
Всё прошло и остыло
Все это печально..но
Я не жалею о прошлом
Накопленном опыте
Ты прости, мой хороший
Так стало..и полно те..