Пусть подарит Господь тебе

Виллилова
Оторвись от привычного мира,
Пусть подарит Господь тебе крылья,
Пусть он даст тебе сильную веру.
И не надо добро мерить,
И не надо о злом помнить.
Мы у Бога как на ладони.
Ничего невозможного нет,
Если Он для тебя свет.
Пусть тебя Он поднимет в высь,
Пусть изменит раскрасит жизнь,
И откроет любые двери
Пред тобой.Надо только верить!
19.05.09