Любофф

Олеся Сташкова
мне б нырнуть с головою в нежность твою
Мне б в глаза твои, словно в омут
Я не знаю в каком ты сейчас краю
Ну а может ты просто дома..
Мне б прижаться к тебе и уснуть с тобой
Каждый пальчик во сне целуя,
Я признаюсь тебе и перед собой
Что тебя до сих пор люблю я...