Сон застыл

Олеся Сташкова
Сон застыл на твоих ресницах..
Я смотрю на тебя, вздыхая...
Что же,сладкий мой, тебе снится?
Что еще о тебе не знаю?...
Пусть приснятся тебе цветочки,
Луг зеленый,большое небо.
Пусть приснятся тебе дорожки
На которых еще ты не был.
Спи,родной мой, я буду рядом.
Ничего с тобой не случится.
Охранять тебя буду взглядом
Сон застыл на твоих ресницах...