Плен

Олеся Сташкова
Стены.. Я снова сегодня одна..
эта темная зимняя ночь холодна...
Снова будет всю ночь свет от лампы гореть
Снова буду всю ночь до рассвета реветь
Буду плакать опять я над белым листом...
За окном будет слышаться чувств моих стон...
Мы с тобой друг от друга теперь далеки...
Мы с тобой не друзья, мы с тобой не враги..
Ты ушел, наплевав на кровавую боль..
Ты ушел и забрал мое сердце с собой..
Каждый всхлип, каждый стон отразится от стен..
Я в плену своих чувств.. Как покинуть тот плен...
Я без сердца теперь буду жизнь доживать..
я надеяться буду, тебя буду ждать...
Вдруг вернешься ты- я тебя сразу прощу..
И уже никогда никуда не пущу....