Живая

Олеся Сташкова
Я любить разучилась,
Я о чувства разбилась,
Я собраться пыталась,
без тебя я осталась.
Я стояла у края,
Я ночами рыдая,
раны тихо сшивала,
Душу вновь собирала..
я училась вновь верить,
Я открыла всем двери,
Я теперь снова с вами,
Посмотрите-живая.