Когда ушел ты

Олеся Сташкова
Когда ушел ты - я не умерла..
Я плакала тихонько в тишине
И пред глазами медленно плыла
Вся наша жизнь в туманной пелене..
Взрывались звезды у меня в глазах,
воспоминания всплывали тут и там...
И выливалось это все в слезах
И разрывалось мое сердце в хлам.
Ушел ты- я не стала умирать,
Из за тебя не стала руки в кровь...
Ушел ты- я осталась на полу.
Оплакивать умершую любовь.......