я ушла

Олеся Сташкова
Ты прости, отпусти
Не тревожь..
Позабудь голос мой..
И ложь..
Не зови, не пиши,
Прости..
Отпусти меня,
Отпусти...
Я сбегу,улечу,
Уйду..
Я одна
Себе путь найду..
Не держи, не дрожжи
Не плачь..
Я не фея,
Я твой палач..
Отпусти, не грусти,
Не ври
На меня больше
Не смотри...
Мне приносит твой взгляд
Лишь боль..
Я уже не могу
С тобой...
Ухожу,
Больше не
люблю,
Об умершей любви
скорблю...
Так случилось..
Так чтож теперь..
Я ушла
Всё.
Закрой дверь....