Год

Олеся Сташкова
Мы расстались с тобой где то там..
На листке декабря...
С белым снегом смешались и слезы,и боль, и печаль..
Мы расстались,но все же- что было-то было не зря...
И укроет снегами осколки от страсти февраль....
Март ручьями размоет все чувства по мерзлой земле..
И капелью заплачет о бывшей любви апрель...
Май в душе всколыхнет что то новое не о тебе..
И в остывшее сердце поселится лед теперь...
Лето звоном дождей, отраженьем ночных фонарей
Разожжет где то в дальнем души уголке пожар..
И от солнца и пряного запаха снова сдурею..
И нырну с головой в новых чувств поднесенный дар..
В сентябре не останется капли в душе от былого...
с октября буду строить любовь,снова, так- чтоб не зря....
С первым снегом лишь вспомню, что прошлой унылой зимою
Мы расстались с тобой где то там, на листке декабря...