Едва ли...

Олеся Сташкова
Едва ли встретим мы рассвет с тобой..
Едва ли..
Нам к прошлому возврата нет...
Мы знали...
Мы больше не заснем с тобой
В одной постели..
И друг без друга вмиг сердца
Опустели...
Мы в прошлое с тобою нить
Порвали..
А есть ли смысл ее хранить?
Едва ли...
А есть ли смысл быть с другим
неверной?
Чужой судьбой играть и жить?
Наверно....
Я буду дальше с сердцем жить
Из стали..
Пусть Меня любят. Я ж любить..
Едва ли...