Нет прекраснее насвете

Геннадий Хайзин
Нет прекраснее на свете
Твоих милых, нежных глаз.
В них напевы и рассветы
И твоей души романс.

В них сияющие звёзды,
Переливы жемчугов,
Аромат цветyщей розы,
Звон церквей колоколов.

В них надежда есть и вера,
В них умение любить,
В них прекрасная манера
Дружбой свято дорожить.