Не суждено...

Анастасия22
Я не скажу,что разлюбила.
Но и любви не покажу.
Пусть думает,что так и было.
Ему я правды не скажу!
Пусть мучают его сомненья
И пусть решает:"Почему?"
Не покажу и тени мненья,
Что от него я ухожу.
Зачем всё это?Я не знаю.
Так просто даже легче жить.
Сама себя не понимаю,
Но вижу:вместе нам не быть...

                октябрь 2008г.