Все мои желанья

Галина Зелевинская
Все мои желанья - несбыточны,
В чудеса не верю, как проклята,
Так вот и болтаюсь на ниточке
Своего ничтожного опыта…

Врали всё про детство счастливое
Голубые шарики, платьица…
Вечер почерневшей оливкою,
Запылен, под горочку катится.

Где найти чистейшего масла нам  -
Семь свечей зажечь, чтобы встретиться,
Чтоб за лапы крепко держались там
Малая с Большою медведицей.
5.19.2009