мгновенья до Рая

Александр Аве
Два мгновенья до Рая,
Золотая Луна...
Ощутил сопричастье...
И могила мала,
И звезды путеводной
Лунно призрачна нить...
Я вернусь, дорогая,
О безумье молить...
Я вернусь черной птицей
Под ненастным дождем.
И росой золотистой,
Чёрногривым конем....
И желаю мечтать,
И мечтаю желать...
От Любви до Любви
Только маленький взгляд...