Прошу...

Лунное Создание
Не разбивай, прошу, моей надежды.
Хочу так верить, что вчера ты честен был,
Когда срывал с меня одежды,
Когда так нежно, трепетно любил.

Не предавай, прошу, любовь мою,
Когда захочешь вдруг ты отвернуться.
Не убегай, когда тебе шепчу,
Что в твоих объятьях хочется проснуться.

Не лги, прошу, когда сорвутся с губ
Слова твои, дающие надежду.
И дай порвать порочный этот круг
И веру в то, что будет все как прежде.

Прошу...прошу...прошу тебя...
Но есть ли у меня такое право?
Я знаю: ничего вернуть нельзя.
Еще не скоро заживут на сердце раны.

Но все таки последнее желание мое
Его исполни в память лишь о том, что было:
Прошу тебя забудь навечно...навсегда..
О том, что я тебя любила!