Молодая, красивая, гордая

Дмитрий Рошер
                Молодая, красивая, стойкая...
                Видно это такая судьба,
                А теперь ещё стала ты гордая!
                Но по-прежнему всё-же моя!

                Над тобою ветра развиваются,
                Теребят твои пряди волос,
                Ты всегда и всего добиваешься,
                Хоть порой тебе больно до слёз.

                Твои руки, как белые крылья
                Над седою моей головой,
                Молодая, красивая, милая
                Я тебя называю женой!

                И не будет милей и прекраснее,
                Только ты и никто, никогда!
                Молодая, красивая, срастная!
                Ты неспетая песня моя!

                С кем сравнить тебя -милая, добрая,
                Может, с небом, а, может, с рекой,
                Не возможно найти аналогию,
                Всё и вся несравнимо с тобой!

                Молодая, красивая, стройная!
                Этот стан меня сводит с ума!
                И когда ты идёшь со мной около-
                Я горжусь, что ты есть у меня!

                6 сентября 2006