Одуваны

Шерик Царапчик
Одуваны, одуваны
Разрезвились на поляне,
Только я их рвать не буду,
Просто полюбуюсь чудом!

Как весёлые цыплятки
Одуваны, без оглядки
На суровую погоду
Расцветают год от года!

Даже если полиняли
И седыми очень стали,
Всё равно они, как солнце,
Что с рассветом к нам вернётся!