смотрящий

Влад Имир
Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?
В. Маяковский

если вдруг тот
кто нам выключит звезды
вновь выключатель
во тьме не обрящет
чтобы включить их
нам было не поздно
должен еще быть
снаружи смотрящий