Будь моею звездой сумашедшею

Геннадий Хайзин
Будь рассветом мне, будь росинкою,
Солнцем будь мне и тёплым дождём,
Будь мне стройной российской берёзкою
И весенним пахучим цветком,

Ручейком будь моим и надеждою,
И души маяком будь моим
Будь моею звездой сумашедшею...

Я хочу быть тобою любим.