Тост за прекрасность жизни

Любовь Ясиневская
Жизнь прекрасная штука
Вот лежишь ты, мой друг,
Средь зелёного луга,
Оглянулся вокруг:

Море сине глубоко,
Небо ясно, высоко,
Рядом видишь былинку,
А на ней и росинку.

Красоту созерцая
Ты почувствуешь радость,
И о жизни мечтая,
Ощутишь в сердце сладость.

Мысль летит к вечеринке,
Обаятельность женщин,
Собеседники, встречи,
Вина – душу что лечат!

Вывод сделаешь просто –
Море, небо, былинка,
Женщины и росинка,
Собеседники, вина –
Части жизни красивой.

Тост, друзья, за безмерность
Наших чувств и идиллий,
И за жизни прекрасность,
Что с друзьями едина.

19/05/2009 год