Волнений неизбежности...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Акации цветение -
                последний залп весны!..
И строчки - вдохновением,
                мои тревожат сны...

Меж нами недосказанность -
                запреты из флажков...
Но сердце тихо празднует
                пришедшую Любовь!..

Я растворяюсь в нежности
                и в музыке весны...
Волнений неизбежности,..
                когда... мы влюблены...
               


Авторский плейкаст на это стихотворение с песней Алсу "Когда Любовь ко мне придёт..."