Я не помню...

Соленька
Я не помню себя до разлуки.
Вероятно, девчушкой наивной
Я была. Восхищённой и глупой,
Веря в миф о второй половине.

Я не помню тебя до разлуки,
Но наитие змейкою жалит:
Эти щедрые, сильные руки
Не одну красоту утешали...

Я не помню любовь до разлуки.
До рожденья не помню любовь!
Лишь струились жемчужные звуки
В веренице придуманных слов...

Я не помню себя до разлуки...
Я не помню тебя до разлуки...
Я не помню любовь до разлуки...
Я не помню...

Только вишни – невестушки в белом -
Тихо: «Время незнанье залечит».
Целят в сердце амурные стрелы,
За разлукой задумана встреча.