Теорема о равнобедренности любовного треугольника

Светлана Илларионова
Напряженность отношений громом грохнула в тиши,
Наш любовный треугольник по углам вовсю трещит.
Я мечусь гипотенузой между вами день и ночь.
И никто уже не сможет нам, наверное, помочь.
Ты меня ревнуешь. Только не заслуженно, поверь!
Поняла бы, если б к Тольке, если б раньше, не теперь.
Отклонился, словно катет. На кого я обопрусь?
Кто теперь мне скажет: – Хватит! Брось свою унылить грусть!
Я открыть готова тайну, где полночи провела,
Отчего опять печальна и совсем не весела.
У меня сломалась клава и заглючил интернет,
Не смогла зайти по Главной на Стихи.ру в кабинет.
Как же я без интернета! Лучший друг он, как и ты.
И люблю я вас обоих. Вы и тыл мой, и фронты!




Написано по приглашению пройтись тропинками ассоциаций
http://www.stihi.ru/2009/05/19/1139