А через неделю лето!

Алина Весенняя
Весна зажигает свечи
В зелёной листве каштанов,
Поют соловьи под вечер,
Пылают огнём тюльпаны!

Так нежно метут метели,
Вишнёвого белого цвета.
Пионы в садах зардели,
А через неделю лето!

20.05.2009