А эскалаторы в Москве...

Любовь Сердечная
А эскалаторы в Москве короче питерских.
И значит, поцелуй чуть-чуть короче.
Но фейерверки искр от рук и губ твоих.
И мы в толпе одни. Одни средь прочих.

И ног не чувствуя, летим уже над городом.
Как смог так быстро эти  искры высечь?
Я льну к тебе, измученная холодом...
И мы совсем одни.  Одни средь тысяч.

Как не хватает мне московских эскалаторов.
Скажи, брались откуда искры эти?
Ты помнишь место - Ногина? Бульвар новаторов? -
Где были мы  одни  на целом свете?