Колобковское 055 Юмартный

Шишмарёв
В нём осОбенный азарт
наблюдАлся с дЕтства .
Он , конЕчно же , юмАрт* ...
лишь сам когда наестся .

Ему чужой амбар - уртАк** .
А у вас , пардон , не так ?!?

++++++++++++++++++++++++++++

* юмарт - щедрый ( татар.) 

** уртак - общий ( татар.)

© Шишмарёв В.Н. 20.05.2009. Москва.