Отзывчивое 122 Кургузому автору

Шишмарёв
Разруби с пиИтством Узы .
Не теребИ сосцЫ у Музы .
Твои творЕнья ей обУзы !
Хоть и рИфмы в них кургУзы .

МЫ с ней ... поуЮтствуем
без Вас ... с моим сочУвствием ...

© Шишмарёв В.Н. 20.05.2009. Москва.