Прощайте, Мастер. Олегу Янковскому

Гассан Ибн Хулиев
Ну вот ушёл и он, без эпотажа,
без визга прессы, прямо в небо, в май,
без голубых и розовых плюмажей,
из клиники московской прямо в рай..

Актёр от Бога, Человек, Мужчина!
На нём росли, Достоинство и Честь,
Его улыбка грустная - причина
того, что в нас с тобою что-то есть...

И это "Что-то" - нить души нетленной
сквозь нас уходит к звёздам, далеко,
"прощай, Олег", несётся во Вселенной
"не громко и вполголоса", легко...

НЕ ВЕРИТСЯ.........................