Благословлённые током

Антипов Антон
Жизнь пахнет дождем,
Слёзы станут водой,
Мы ещё подождем.
Жизнь уйдёт - водосточной трубой.

По щекам потекла вода,
В глазах расцвела радость,
Все, что было до - ерунда,
Нуу, или пусть, мелкая жизни гадость.

Дождь щекотал лицо,
Промокли волосы.
Тучи сжимали кольцо,
Небо чиркали грозовые полосы.

В глазах также сверкали молнии,
Неотрывный взгляд до конца,
На крыше стояли влюбленные,
По ним протекала гроза.