Не 9-е мая... Памфлет

Валенсия Валвелес
               

Уже забыто поклоненье…
И ветераны «сам с собой»
сидят на паперти сомненья,
идя по… памяти на бой -
с властями, что уже кидалы
своих заброшенных отцов
/сродни и тем своим вандалам
легко идущих на отлов
фашисткой свастики и… ложь
- сексИ, марихуаны -
убойно-смертоносных грёз…,
что садоАдом их «саванна»
сметёт, не раздавая слёз,
не пропоёт им всем осанну,
да так и сгинут… ни за грош…/
Увы, родные старики,
не знали, для кого – Победа:
в стране сплошные «синяки»
бомжей, не имеющих обеда,
и беспризорных кулаки
детей, что роются у входа
чужого - наглого народа…!!!