Сердце мое в тюрьме

Виллилова
Сердце мое в тюрьме
Бьется в решетку дней.
Солнце , прости мне
Лезвия - жалюзи,
Что разрывают свет
На тысячи узких полос,
И оставляют след,
Выжженный болью слез.
Сонный прости мне взгляд,
Прости мне усталость рук.
Я  не хотела стать
Очередью разлук.
Я не хотела быть
Призраком в зеркалах.
Я потеряла стыд,
И приютила страх.
Я разучилась жить
На взлете своей весны,
Давит на плечи быт,
Тянут ко дну кандалы.
20.05.09