А. Кожейкину, автору КлуББочка

Ac
"Мы все умрём. У нас одна дорога.
Другой, увы, альтернативы нет."
А. Кожейкин



И от сильных мира был бы прок,
кабы им в прихожей с этажерки
тешил глаз подарочный Кожейкин,
а не Быков, или некто Блок.

Олигарх, что грамоте не чужд,
от души вращая шибко шейкер,
отличал бы, чем чреват Кожейкин
для нетленных задушевных нужд.

Я и сам, за непредвзятый взгляд
пестуя чекушку горькой "Гжелки",
с лавра рву, что не сорвал Кожейкин
на нетленный задушевный ляд !..

(20.05.2009)