Я без тебя..

Лола Льдова
Я без тебя падаю.
Ниже, еще на уровень...
Ступенька к ступеньке... мало ли,
Нас, вот таких вот дур? Аминь.
Небо коростой кроется,
Вдвое сложилось тЕнями...
Пальцами... как же колется!...
Я не играю с венами.
Я без тебя- атомы.
Свет приглушенный в комнате...
Вряд ли ты станешь братом мне...
Будем дружить... Помните?...
Я без тебя- скомкана.
Жизнь прожигаю фильтрами...
Утро привычной ломкою
Выльется в день по-быстрому.
Дождь изогнет радугу,
Чтобы глаза- пламенем...
Я без тебя- падаю...
Ниже... Еще.. Хватит ли?...
Взгляд на рентген- истина.
Кости ломать. Трудно ли...
Кофе хлебать неистово,
В спешке давиться буднями....
Я без тебя- фразами,
Льюсь в интернет- форумы.
Я без тебя- спазмами,
Гноем в душе... Скорую!...
Я без тебя-  листьями,
В ноги чужих. Под ноги.
Я без тебя- письмами,
В руки других, потные.
Цветом теперь- черная.
В уши слова- ватные.
Я без тебя мертвая...
Я без тебя падаю...