На горе без имени в облаке сижу...

Оксана Щербатая
На горе без имени в облаке сижу.
На продрогший Дивноморск со смешком гляжу.
Снова дождик зарядил!...Мокрая тропа...
Трудно вниз скользить по ней...Посижу пока

Туча стороной пройдет, гору обогнув.
"Не боюсь тебя!" - скажу глупому дождю.
Зонтик, хорошо, взяла, солнцу не поверив...
Где ты, милая Весна? Приходи скорее!