The Reign and the Pawn

Серафимов Серёжа
Ты – королева.
Ходишь – как хочешь.
Я – просто пешка.
Имею лишь шаг.

Чуточку влево
Белою ночью.
Выпадет решка –
Направо душа.

И холодеет
От страха затылок.
Смертная жуть.
Как неравен наш бой!

Только мудрея,
Средь снов и бутылок,
Пройду этот путь,
И стану тобой.