Хлеб - всему голова

Ачагов
Жил-был царь.
В голове царя   жил-был царь.
В голове царя голова царя
жила-была без царя.
Жил-был я.
В голове меня   жил-был я.
В голове меня голова моя
жила-была без меня.
Жил-был я.
В голове меня   жил-был царь.
В голове царя голова меня
жила-была без царя.