себе

Денара Ра
слова на касания

заменял

постепенно

медленно

за меня

твоей ответственности

нести

некому

пыльной грусти своей

трепать нервы

позволь себе стать моей первой

пиковой королевой

прости

за тех дур и стерв

что в моих входящих

это всё, понимаешь,

ненастоящее

я тебе выстрою стену плача

если сумею

ты мой единственный палач

слышишь?

я жив, пока ты дышишь

тихо мне в шею.

я тебе всё прощаю

твоих бесконечных каев

стаями

заходящих к тебе на чай

только

пожалуйста

продолжай

греть мои пальцы ликёрным дыханием

заменять слова на касания

ты моя самая самая

главная.

не забывай,

ладно?