Семь часов счастья

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Так мало тогда нам друг друга было
Так время текло, сердца грустью обило
Грустью разлуки и грустью мгновенья,
Когда попрощавшись ты скрылась за дверью,
Когда ты по трапу неспеша поднималась
Сердца наши сильно разлукой сжимались
Томились, вдали друг от друга страдали,
Что вместе побыть им время не дало...
И так друг друга любя и желая,
Холодные ночи вдали коротая
В разлуке томились, но чувство любви
Связало их вместе в свои кандалы
И лишь семь часов беспредельного счастья -
Они вспоминали последнюю ночь ту и страсть их
И то как дорогой сердца их скрепились
И яркие грезы, пока что не сбылись...

20 20/V 09