С днем рождения!

Галина Павлова Сойка
Однажды - под знаменьем самым ясным,
В соцветье красок, в дивный звездопад -
Не так чтобы уж много лет назад -
Вы родились.
            И вовсе не напрасно
Свершился этот, столь обычный, акт.

Бываете сердиты и довольны.
С энергией, кипящей через край,
В природе и в душе живет привольно
Цветной, неравнодушный месяц май. 

Пусть Ваша жизнь наполнится любовью!
И смех звенит в ней, как журчит ручей!
Желаю счастья, радости, здоровья,
И тысячу приятных мелочей!