Утренний рассвет

Людмила Филатова Владимировна
Утро в окошках -- нет света нигде.
Чисто, спокойно -- все о тебе.
Земля отражает небесную тишь,
Тут я пишу, а ты, может быть, спишь.
 
День наплывает на смену заре.
Что воскресенье подарит здесь мне?
Опять в магазинах пройдусь не спеша.
Все же, как жизнь сейчас хороша!
 
Спит и компьютер на рабочем столе --
Не пишет, не пишет он письма тебе.
Только Луна возвращает далекий свет.
Тихо кругом..., жаль тебя рядом нет...
 
Воскресный восход длинней, чем в обычные дни.
Люди спят долго -- за неделю устали они.
Мало живущих идут по дорогам шурша.
Все же, как жизнь сейчас здесь хороша!...
 
Ворон -- стал Земле себя подавать.
Воробей зачирикал -- такая кругом благодать!
Но звуки колес от машин пробивают эфирную тишь.
СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ ! Пора подниматься, малыш!
15.02.2009г.(05.06.2011г.)
(03.03.2023г.)п