целуешь меня...

Котик Бархатный


ты стоишь у окна.  тихо слушаешь дождь. 
                молча смотришь, как капли бегут по стеклу.
я к тебе на мысочках тихонько крадусь.  нарушая покой твой.  твою тишину.
я губами к твоей прикасаюсь спине.  покрываю её поцелуями нежно.
вот, и сам ты уже повернулся ко мне.  улыбаешься ласково и безмятежно.

я ладонью касаюсь небритой щеки.  а потом по губам нежно пальцем веду.
ты меня заключаешь в объятия свои.  только знай - я и так от тебя не уйду.
я сегодня с тобою.  я только твоя....нежно волосы мне убираешь с лица.
и целуешь.  целуешь.  целуешь меня...за собой увлекая в любовь.  до конца.