Ненавидь

Иван Лузан
Ненавидь себя за каждый грех!
Почувствуй это и люби себя за это!
Ненавидь себя за себя!
Ненавидь себя за каждую печаль
и люби себя за это!

Люби жизнь!
Люби своё имя!
Люби свою суть!
Люби ближнего своего,
как самого себя.