Вечером в Павловске

Александр Носков 2
Был вечер. Павловск. Комары.
Скамья в конце дорожки.
И помню я до сей поры
В расчёсах мелких ножки.

Я поцелуем прижигал
Следы укусов едких.
Каким же сладким был финал,
Один из самых редких!

20.05.2009